第171期

中國新聞及代禱

中國新聞及代禱

沉迷賭博

    「我阿姨她的大兒子一直沉迷於賭博,已有二十多年了。主要原因是他從小父母對他溺愛,直到現在還是如此。他到目前還不能走出賭癮,母親為他操碎了心。希望他能通過信耶穌到教堂,改掉賭癮。他也曾經一段時間在教會學習但效果甚少。他母親也認識到只有耶穌基督能幫助他改變,今年他也受了洗。但對真理明白膚淺,迫切希望得到幫助。她母親是聽同行頻道的。」(小姊妹)

代禱:為姊妹阿姨大兒子禱告,願他能經歷主的拯救,除掉賭博惡習,在主裡好好學習真道,立定心志重新做人,生命得以改變。

 

豐富恩典

    「神的大能和恩典一直伴隨著我,把我從試煉中帶過來,頭上的烏雲心靈的憂傷都過去了,現在家庭幸福,孩子今年考上本科大學,幾個月前在教會受洗了。屬靈生活聚會很正常,生命漸漸成長;我的婚姻也是奇蹟般的變化,丈夫現在非常關心我,他的生命也有很大的轉變。工作上我們都很努力,收入也得到神豐富的恩典,比去年增長了雙倍,近期自己也註冊了一個新公司,前期都在很好的運營狀況;服事上也慢慢摸索出一些經驗,帶領小組愈來愈看到組員的生命成長!讓我對主堅信祂一切豐富的供應。」(林姊妹)

代禱:為林姊妹感恩她能領受主無限恩典,願她的生命、經歷、家庭都能成為主的出口,見證主的大能。

 

課程學習

    「每一次的學習就是一次打掃的過程,又是一次裝載的過程。清掃掉自己內心的幽暗,裝載神的真理,讓我更加深入明白神的真理。得救是有憑有據的,從認識神,相信神到信靠神,經歷神一步一步信實的帶領。要通過每日的讀經禱告與神親近,每日都要有持之以恆的靈修生活,通過禱告向神呼喊,向神祈求。通過學習讓我明白作為一個基督徒,順服是那麼的重要。我們的主耶穌基督在十字架上的順服,造就了偉大的救恩。基督順服父神,我要順服跟從主,讓主掌握我的人生。」(上海市陶姊妹)

代禱:為陶姊妹感恩,她在學習上有深刻領受,明白信仰的真諦,願姊妹享受在主裡的甘甜,活出主的樣式,榮耀主名。

 

迎難而上

       在過去新冠肺炎的疫情中,不少在少數民族當中服事的宣教同工都要離開崗位,近期疫情放緩,同工也設法及早回到他們服事的群體中。據瞭解,返回工場的路可算是荊棘滿途:他們大都是在衛生條件較不足的環境下生活及服事,需要格外留心防疫;同工表示在現行新增加健康碼的監控措施下,對他們的服事會帶來影響,他們需要更加謹慎,分享福音的空間又會縮小。

代禱:感恩少數民族的宣教同工在困難重重下仍回到崗位服事,求主為他們回去的腳步開路;願他們在偏遠的工場蒙主保守,在有限的資源下,以愛心及耐性服事被忽視的族群;又求主憐憫,在壓力下仍然預備人心,讓福音的門大開,領更多人歸主。

 

 

網址已複製!